Новая история про Сейлор Мун!!!
Примечание автора:если вы копируете мой фанфик,чтобы где-то его поместить,пожалуйста,указывайте всё:примечание автора,предисловие,все главы и т.д.И не забывайте указывать:АВТОР-ЕФИМЕНКО АЛИНА.Не люблю воровство.
Предисловие
Ну что здесь можно написать?..Напишу только,чтобы вам всё было понятно:за начало фанфика берём все мультики и мангу про Сейлор Мун.Ведь вы всё читали и смотрели?Если нет-вы ненастоящий фанат Сейлор Мун.Итак,мультики,манга,а дальше…Дальше моя история…
Глава 1:После битвы с Галаксией…
Вот и прошло два года с того дня,когда Банни и остальные провели последнюю битву,распрощались со Старлайтами…Грустно,конечно,но…Теперь всё хорошо.Можно не волноваться,что среди ночи придётся выпрыгнуть из окна дома и,в пижаме,на бегу превращаться…Наконец-то…Теперь девчонки могут заняться своей жизнью вплотную:исполнить свои мечты,найти любимого и т.д…Такое случается впервые с того дня,когда они узнали,что они-Воины в матросках.Чибиуса тоже улетела…Обратно,в ХХХ век…
Банни и Мамору всерьёз решили пожениться,Ами теперь-замечательный врач,Мако открывает свой ресторан,Рей-главная жрица в храме Хикавы,Минако стала начинающей и подающей большие надежды звездой,Сетцуна нашла себе парня,Хотару решила жить вместе с Сетцуной,как приёмная дочь,а Харука и Мичиру до сих пор живут вместе…
Банни разослала девочкам пригласительные на свадьбу и они приехали к ней сразу же,чтобы помочь ей приготовиться к этому замечательному событию,чтобы быть с ней рядом.Естественно,Мако отвечает за меню,Рей-за торжественную часть и обряды,Минако-за наряд и причёску невесты и подружек невесты (кстати,Чибиуса тоже прилетит в день свадьбы и вместе с девчонками будет подружкой невесты),а Ами,как всегда,следит за всем этим хаосом!
А к Мамору прилетели его давние друзья-Кунсайт,Зойсайт,Джедайт и Нефрит.
И вот наконец-то этот день настал…
Глава 2:Непонятное ощущение…
Все девчонки сейчас спят…Ну,или почти спят…Просто у них у всех странное чувство,предостерегающее,опасное…Им всем сейчас снятся кошмары…Давайте аккуратно посмотрим,что в них…
Банни.
Сегодня её свадьба…Она танцует с Мамору,все вокруг такие счастливые,особенно он и она…Они целуются…Всё хорошо…Нет,что-то не так…Стало так темно,холодно…Мамору исчез и девчонки тоже...
Рей.
Свадьба Банни…Больно смотреть,как твой любимый танцует с лучшей подругой,его невестой…Но…Одновременно и приятно…Всё равно она найдёт себе другого…Они целуются…Что это?Так холодно…Банни!Мамору!Они исчезли!..
Макото.
Эх…А я так надеялась,что среди девчонок буду первой невестой…А вот-Банни меня опередила…Она такая счастливая…Хоть и такая же влюбчивая,как я,она никогда не забывает Мамору и любит только его…А я люблю всех,кого любила…Но…Что такое?Почему такой ветер?Банни!..
Минако.
Ах,свадьба…Это моё царство…Я всё сделала идеально-Банни прекраснее всех невест!..Они с Мамору такая красивая пара…У них всё будет в порядке,обязательно…Вот бы мне поймать букетик…Что?..Что это?Банни!Нет!Не исчезай!..
Ами.
У Банни свадьба…Господи,мы такие взрослые…Четыре года прошло…Банни научила меня жить,веселиться…Если бы не она,у меня бы не было подруг…Я так счастлива за неё…Теперь у нас спокойная жизнь…Нет…Что-то не так…Нет!Банни!..
Мичиру.
Свадьба этой Банни…Как она меня злит…Меня-самого спокойного человека!После Меркурия,конечно…Почему Харука засматривается на неё?Она занята,и тем более,у Харуки есть я!Что?Жених и невеста!Они исчезли!..
Харука.
Свадьба красотки Банни…Чёрт!Почему она так злится,когда видит её вместе с ним?!Она ведь девушка,хотя многие считают,что она парень…И сегодня-она свидетель…Мужской костюм,натуральный характер-и всё!Стоп!Он исчез?Неужели желание сбылось?Нет,Банни!..
Сетцуна.
Свадьба Леди Серенити и Принца Эндимиона…Наконец-то ХХ и ХХХ века хотя бы чуть-чуть приблизятся друг к другу…Леди Серенити изменилась с того момента,как узнала,вспомнила свою судьбу…Теперь всё будет хорошо…НЕТ!Принц!Принцесса!Ваша судьба не должна быть изменена!..
Хотару.
Свадьба Сейлор Мун…Здорово…Она такая взрослая и сильная…Все так радуются за неё…Малышка больше всех…Я очень люблю праздники,которые собирают нас всех вместе…В остальное время так одиноко…Если бы не Банни,меня бы тут не было…Банни!Сейлор Мун!Нет!..
В ХХХ веке тоже неспокойно…Малышку тоже мучает кошмар…
Чибиуса.
Подумать только:я прилетела из ХХХ в ХХ век на свадьбу своей мамы…Голова кругом идёт…А я всё равно люблю Мамору!Но теперь понимаю,что только как папу…Банни такая счастливая,как хорошо…Нет…Что…Что это?Мама!Нет!Пожалуйста,не исчезай!..
Что это?Массовые галлюцинации во сне?Совпадение?А может быть,предупреждение?..
Глава 3:Перед свадьбой… (девчонки)
-Банни!Вставай!Уже 9 часов!
-АААААААААААА!!!Мама!!!Почему ты не разбудила меня раньше?!!
-Боже…Прошло так много времени,а она до сих пор не изменилась…
-Мама!!!Сейчас ведь девочки придут,а я не готова!!!
-Прости,Банни,но ты должна была завести себе будильник!Так что я не виновата!-рассердилась Икуко.
-Действительно…Прости меня,мам!Я…я такая…такая несобранная,неуклюжая…ПЛАКСА!!!-расплакалась Банни.
-Тише,девочка моя,не плачь-сегодня лучший день в твоей жизни!-подбодрила её мама.
-Точно!Спасибо,мам!Я сейчас!-и Банни побежала в свою комнату.
Вдруг,в дверь позвонили.
-Я открою,Банни!-Икуко открыла дверь.-Девочки!Вы так вовремя!Помогите Банни собраться!Она у себя.
-Хорошо!
Девочки поднялись наверх и зашли в комнату Банни.
-Кто тут у нас сегодня выходит замуж?
-Девчонки!Ура!Наконец-то вы здесь!Я просто в шоке,не знаю,за что взяться!
-Это нормально-это естественное состояние невесты!
-Минако,а тебе откуда знать?Ты же не замужем?
-Рей,я смотрела много фильмов и к тому же,моя покровительница-Венера!И этим всё сказано!
-Банни,ты почему до сих пор не одета?-первой заметила Мако.
-Ой!Точно!Сейчас!
Банни побежала к шкафу одеваться.Девочки отвернулись на 5 минут.Через 5 минут отчаянного пыхтения и возни перед ними предстала самая прекрасная невеста в мире.Ещё бы:на ней было платье и украшения Нео-королевы Серенити,которая в качестве подарка прислала их вместе с Чибиусой из ХХХ века.Девочки так и ахнули.
-Банни,ты так прекрасна…-прослезилась Ами.
-Спасибо вам,девочки!Спасибо за всё!А в чём будете вы?
-Ну…Так как мы должны быть в одинаковом,мы будем в золотых платьях.Хотя мне больше нравится зелёный цвет!
-Мако,не выпендривайся!
-А тебе,Минако,разве нравится?
-Ну…Мне больше нравится оранжевый цвет…
-А мне красный!Думаю,Ами,ты хотела бы голубое?
-Да,Рей…Ты угадала…
-А мне нравится розовый!-разорвал тишину детский звонкий голосок.
-Чибиуса!
-А что?
-Девочки,вы знаете…Мне кажется,вы можете одеть одинаковые платья,но разного цвета!
-Верно,Банни!Так мы и сделаем!
Через некоторое время девочки были готовы.Они и вправду напоминали принцесс.
-Сетцуна и Хотару прибудут сразу на церемонию.
-Откуда ты знаешь,Чибиуса?
-Сетцуна связалась со мной через Луну Пи.
-Понятно.
-А Харука и Мичиру?
-Тебе так интересно,Минако?Ну…Они будут свидетелями!
-Но Харука девушка!
-Знаю…Свидетелем должен был быть Мотоки,но он заболел,поэтому…
-Понятно.Повезло,что Харука так похожа на парня!
-Да уж…
Глава 4:Перед свадьбой… (парни)
В квартире Мамору происходила жуткая суматоха,когда в дверь позвонили.Мамору побежал открывать и увидел на пороге Мичиру и Харуку.
-Мичиру?Харука?!-опешил Мамору.-А что вы тут делаете?
-Значит,так ты встречаешь друзей твоей будущей жены?-возмутилась Харука.
-Ой…Простите,девчонки.просто я на взводе.Проходите.
Они зашли вглубь квартиры.
-Я вижу,ты не очень аккуратный…-поморщилась Мичиру.
-Да нет…Просто я собираюсь.У меня в голове такая суматоха!
-Не только в голове…
-Так зачем вы приехали ко мне?
-Ну как?Мы ведь свидетели!
-Ну…То,что ты свидетельница,Мичиру,я знаю.А Харука?
-А я свидетель!
-Но…
-Что «но»?-нагло ухмыльнулась Харука.
-Ты ведь девушка…
-Ну и что?Меня всё равно никто от парня не отличит!
-Ну…Хорошо.
-Так,давай быстрее собирайся!
-Да,точно!Чёрт,я совсем не готов!
-Наш Принц!
Все трое резко повернулись на звук.Из воздуха медленно появлялись Генералы:Кунсайт,Зойсайт,Джедайт и Нефрит.
-Ребята!Я так рад вас видеть!-бросился к ним Мамору.
-Наш Принц!Вы волнуетесь?-удивился Кунсайт.
-Безумно!
-Но ведь вы любите Банни?-спросил Зойсайт.
-Конечно!Что это за вопрос?!Я люблю её больше жизни!-возмутился Мамору.
-Значит,проблем не будет!-пожал плечами Нефрит.
-Поторопитесь,наш Принц!-посоветовал Джедайт.
-Точно!-хлопнул себя по лбу Мамору и побежал собираться.
-А ещё говорят,что Банни рассеянная!По сравнению с ним-она самая рассудительная!
-А чего это ты её защищаешь?-подозрительно спросила Мичиру.-Она и так рассеянная!
-Она наша Королева!Она наше всё!-резко ответила Харука,давая понять,что разговор закончен.
-Что-то Харука в последнее время какая-то странная…-задумалась Мичиру.-Постоянно злится,если что-то плохое звучит в адрес Банни,заступается за неё…
-ЧЁРТ!!!Где мой костюм?!!-донёсся вопль Мамору.
Глава 5:А в это время…
Сейчас мы перенесёмся…Стоп!А куда?Как называется это место,где нет ни любви,ни дружбы,ни света,ни добра,ничего…Ах,да!Оно так и называется НИЧЕГО.Так вот…Где-то в середине Ничего…
-Как вы могли?!!-прогрохотал чей-то вопрос.
-Простите нас!
-Не прощу!!!Не прощу никогда!!!Зачем я вас по очереди посылала на Землю?!!Чтобы вы учились проигрывать?!!Вы и так это умеете!!!Я приказала вам сделать всю Вселенную такой же,как Ничего,чтобы она подчинилась мне-Великой Пустоте!!!А вы?!!Что сделали вы?!!Вы проиграли!!!
-Но…
-МОЛЧАТЬ!!!
-Да,госпожа…
-Я даю вам последний шанс!Я узнала,что Сейлор Мун сегодня выходит замуж за Такседо Маска!Там будут и её подруги!Вы обязаны победить на этот раз!Вы отправитесь туда все вместе!!!Если вы проиграете…Лучше бы вам выиграть!
-Госпожа…
-ПОШЛИ ВОН!!!ВОН,Я СКАЗАЛА!!!
Все спешно покинули зал.Великая Пустота осталась одна.
-Чёрт,какие идиоты меня окружают!Как я устала…ТИШИНА!Иди ко мне!
В тронный зал неслышно скользнула маленькая худенькая девочка.
-Да,госпожа?..-прошептала она.
-Кто из моих слуг вернулся?
-Погибель,Металлия,Рубин,Изумруд,Циркония,Мудрец,Каоринайт,Юджил,Мимет,Теллу,Вилуй,Сайприн и Птирол,Железная Сейлор Мышь,Алюминиевая Сейлор Сирена,Свинцовая Сейлор Ворона,Оловянная Сейлор Мяу…
-И ЭТО ВСЁ?!!-в отличие от Тишины,Великая Пустота говорила только на повышенных тонах.
-Да…Джедайт,Нефрит,Зойсайт и Кунсайт вернулись к Эндимиону.Эйл и Анна поняли,что такое любовь.Кермисайт,Бертьерайт,Калаверайт и Петсайт стали обычными людьми,но после Сейлор Мун подарила им силу.Алмаз и Сапфир перешли на сторону добра.Чибиуса подавила в себе Тёмную Леди.Хотару подавила Мистресс.Доктор Томо-демонического апостола.Нехеления очистила сердце.Рыбий Глаз,Ястребиный Глаз и Тигриный Глаз превратились в животных,а затем опять получили силу-от Сейлор Мун.Цере-Цере,Джун-Джун,Вес-Вес,Палла-Палла стали Сейлорами с Сейлор Чиби Мун.Сейлор Галаксия вернула себя прежнюю с помощью Сейлор Мун…
-ХВАТИТ!!!Я не хочу слышать это имя!Сегодня они будут уничтожены!ПРОЧЬ!!!
-Да,госпожа…
Глава 6:Что-то не так…
В доме Банни.
-Всё,Банни!Ты готова!-воскликнула Минако,закочив отрабатывать мелкие детали.
-Банни,ты самая прекрасная невеста!-всплеснула руками Ами.
-Спасибо…-Банни смущённо потупилась.
-Так,всё замечательно!Фуршет будет идеальным!Я лично распорядилась,ведь для моего ресторана это отличная практика!
-Девчонки!-в комнату вбежала Рей.-Лимузин ждёт нас перед домом.
-Отлично!Пойдёмте!
-Я ненадолго задержусь…
-Я с тобой,Банни!А то вдруг ты передумаешь,и мне придётся идти вместо тебя?
-Чибиуса!
-Что?Что я сказала?
-Ладно.Девочки,мы подождём вас в машине!
-Хорошо!
Банни и Чибиуса остались наедине.Банни задумчиво смотрела в окно.
-Сегодня моя свадьба…Я выхожу замуж за Мамору…Я должна радоваться,но что-то не даёт мне успокоиться…
-Банни…-прошептала Чибиуса.
-Да?
-Ты сейчас так похожа на маму…Ой,прости!Ты ведь и так моя мама!..
-Чибиуса…-в глазах у Банни стояли слёзы.
-Мам…
Они обнялись и начали плакать.
-Ну всё!Хватит ныть,плакса Банни!На свадьбу опоздаешь!-Чибиуса не любила показывать,как сильно она любит Банни.
-Точно!Нам пора!
Девочки вышли из дома и сели в лимузин.
-Поехали!
В доме Мамору.
-Так!Вы готовы,наш Принц!-закончил поправлять внешний вид Мамору Зойсайт.
-Церемония пройдёт идеально!Я позаботился об этом!-сказал Нефрит.
-Помните:мы всегда с вами!-ободряюще похлопал его по плечу Джедайт.
-Лимузин приехал,наш Принц!-вошёл в комнату Кунсайт.
-Поехали!
Глава 7:А всё так хорошо начиналось!..
Две машины с разных концов города спешили в одно и то же место:церковь.И вот они одновременно остановились перед входом.Первыми из машины вышли парни и свидетели.Харука и Мичиру сразу отошли в сторону.А остальные пошли к другой машине.Мамору открыл дверцу.
-Мамору!..
-Банни!..
В их глазах столько счатья…
-Ты прекрасна!Настоящая Королева!
-Мамору,ты не мог бы надеть костюм Эндимиона?
-Конечно,дорогая!Сегодня всё для тебя!
Мамору закрыл глаза и в следующий миг на нём оказались доспехи Принца.Из машины вышли остальные девчонки.Четыре воительницы и четыре генерала…Хорошие пары…Минако заинтересованно подошла к Кунсайту.
-Значит,ты предводитель Генералов?
-Да,совершенно верно…-сказал Кунсайт,не понимая,почему лёд его сердца тает.
-Ясно…А я предводительница воительниц Сейлор Мун…-кокетливо сообщила Минако.
-Мы похожи…-сам того не замечая,поддавался чарам Венеры Кунсайт.
Нефрит подошёл к Мако.
-Ты любишь зелёный цвет?
-Да…-Мако покраснела.-Он не похож на моих прошлых парней…Наверное,он настоящий…
-Ты не такая,как остальные девчонки...
-Мне многие это говорят…Никому это не нравится…-грустно опустила голову Мако,думая о свойствах Юпитера.
-Почему это «никому»?Мне нравится…
Рей решительно подошла к Джедайту.
-Привет!
-П-привет…-Джедайт не ожидал,что с ним заговорит девушка.
-Я вижу,ты не отводишь глаз от Мамору и Банни…Ревнуешь его?
-Нет!Я счастлив за нашего Принца!Он-мой лучший друг!-горячо выпалил Джедайт.
-Ясно,-чуть потеплевшим голосом сказала Рей.-Я тоже постоянно наблюдаю за ними.Когда-то я любила Мамору,но потом выяснилось,что у него любовь с Банни…Я пытаюсь его забыть…Ведь Банни-моя лучшая подруга…
-Ты обязательно найдёшь того,кто будет тебя любить и уважать!
-А чего это я разоткровенничалась с тобой?Доверяю,наверное…
Джедайт сам не понимал,что поддаётся решительности Марса.Зойсайт наигранной походкой направился к Ами.
-Привет,скучаешь?
-Нет,ведь сегодня праздник.
-Но ты стоишь одна…У тебя нет парня?
-Н-нет…
-Это плохо!Я могу составить тебе компанию,хочешь?
-Ну…
-А потом прогуляемся,вечерком!
Пока Зойсайт смущал Меркурия,собирались гости.Среди них были родные Банни,бывшие враги,и вот в толпе мелькнула Сетцуна.
-Леди Серенити!..
-Сетцуна!Я так рада тебя видеть!И Хотару с тобой?Как замечательно!-обрадовалась Банни.
-Хотару!!!
Хотару повернула голову и в следующий момент её сбила с ног Чибиуса.
-Маленькая Леди!..
-Пи!Я так рада тебя видеть!
-Маленькая Леди,ты должна быть похожей на Леди Серенити!..
-Сетцуна,не ругай Чибиусу!Она просто рада нас видеть.-улыбнулась Хотару.
Церемония началась.Всё шло замечательно,идеально…Но когда Мамору и Банни поцеловались,небо вдруг потемнело…
Глава 8:На планете Мяо…
Тёмное покрывало ночи,усеянное звёздами,потихоньку уступало власть медленно поднимающемуся солнцу…Огромный белоснежный дворец с нетерпением ждал пробуждения своих обитателей…Луна медленно подняла руку и закрыла лицо от весёлого солнечного зайчика…
-Ох…Как я хочу спать…И зачем только этот солнечный зайчик…Зайчик…-глаза Луны широко распахнулись.-Банни!Свадьба!Как я могла забыть?!
-Луна,любимая,не кричи…Я спать хочу…
-Спать?!Ты с ума сошёл!Артемис,сейчас же вставай!
-Что случилось?-потирая глаза,спросил он.
-Я совершенно забыла о том,что сегодня свадьба Банни и Мамору!Чёрт,что же делать?!
-Ты с ума сошла?Ты забыла про свадьбу Принца и Принцессы?!
-Почему ты меня не разбудил?!
-А почему ты меня не разбудила?!
-Как кошка с собакой…-Диана медленно потянулась и сказала:-Мама,папа,перестаньте!Мне это надоело!Мы с Юной Принцессой обсуждали этот момент.
Луна и Артемис переглянулись и недоумённо посмотрели на дочь.
-Не смотрите на меня так!Мы догадывались,что вы забудете про свадьбу,поэтому решили,что мы прибудем после основной церемонии.Она ведь не так важна,как Лунная.Так что ничего страшного-мы и на свадьбе побудем,и поедим,и букетик поймаем…
-Тебе лишь бы о еде думать!-возмутилась Луна.
-Букетик,солнышко,вы с мамой ловить не будете.
-Это почему?
-Потому что ты ещё слишком маленькая,а твоя мама слишком замужем.За мной.
-Артемис,я прошу тебя,не начинай!Как будто я не знаю этого.Ладно,значит,давайте собираться!
-Урррааа!!!Я побегу за своим новым серебристым платьем!
-А я одену новый белый костюм.Только надо его погладить…
-Ох…Такое чувство,что у меня не один,а два ребёнка…И ещё одно чувство…Странное,непонятное,тревожное…-Луна нахмурилась,но тут же встряхнулась.-Нет!Надо побыть такой же непосредственной,как Банни-сегодня замечательный день и я смогу одеть новое чёрное платье!Но…Нет.
Через полчаса вся семья была в сборе.
-Ну что,превращаемся?-нетерпеливо спросила Диана.
-Конечно,доченька,-и Луна первая начала превращение.
Слабонервным на это смотреть нельзя…Ну,представьте себе:восемнадцатилетняя красивая девушка в шикарном чёрном платье,длиной до пола,с разрезом от бедра,с глубоким декольте начинает обрастать шерстью.Чёрной,как и её длинные густые волосы.Вот её лицо изменяется и становится кошачьим,руки и ноги…это уже лапы,а сзади…хвост…Исчезает платье,волосы,она становится на четыре лапы и уменьшается до натуральных размеров кошки.И вот,перед вами-чёрная кареглазая кошка с золотым полумесяцем на лбу.Парень с белыми волосами и девочка с пепельными…Нет,это уже белый голубоглазый кот и пепельный с зелёными глазами котёнок.И у них тоже на лбу золотые полумесяцы.
-Ой!Всё вокруг такое огромное!И мои игрушки!-воскликнул котёнок.
-Да…В первый раз было ОЧЕНЬ непривычно…-переглянулись кошка и кот.
-А где моё платье?-испугалась Диана.
-Не волнуйся,когда будем превращаться обратно,одежда появится,-улыбнулась Луна.
-Девочки,не отвлекайтесь!Теперь мы должны настроиться на телепортацию!-Когда дело доходило до телепортации,Артемис на глазах становился серьёзнее.
-Да,конечно!Диана,вспомни землю и Токио ХХ века.Закрой глаза,так будет легче,-посоветовала кошка.
Они стали в круг и закрыли глаза.Вокруг них появилось Серебряное свечение и закрыло их от чужих глаз.Оно наполняло их силой Серебряного Кристалла.И,когда Артемис почувствовал силу,он прокричал уже привычные и до боли знакомые слова:
-Сейлор Телепортация!
И в один миг они исчезли…Не навсегда,они просто перенеслись на Землю,в Токио,в церковь на свадьбу…Но что они увидели…Кошмары девочек сбываются…
Взято с сайта http://winxclub.su/